(1)始業日について

・8月27日(金)8:15登校、11:00下校

夏休みの宿題・作品等を忘れずに持たせてください。5・6年生は、タブレットを持たせてください。2~4年生は、タブレットを持ち帰るための袋を持たせてください。

(2)8月30日(月)から9月3日(金)まで、1年生はプリント学習中心(Zoomによる朝の会を行う)、2~6年生はタブレットでオンライン授業を実施します。

○終日、自宅学習とし、「出席扱い」とします。時制は、次のとおりです。

朝の会(15分間)8:30~

1時間目(45分間) 8:45~(9:30~15分間休憩)

2時間目(45分間) 9:45~(10:30~15分間休憩)

3時間目(45分間)10:45~(11:30~15分間休憩)

4時間目(45分間)11:45~

昼食・昼休み(90分間)12:30~

5時間目(45分間)14:00~

帰りの会(15分間)15:00~

終了時刻15:15

○ご自宅にwifi環境が整っていない児童については、通常どおり登校(弁当持参)となりますので、26日(木)までに担任までご連絡ください。

○放課後児童クラブ(夏季学童も含む)を利用している児童は、通常どおり各学年の教室へ登校(弁当持参)となります。放課後は児童クラブに引き継ぎます(夏季学童利用者については、児童クラブに引き渡さず、下校となります。)。

(3)9月6日(月)から10日(金)まで

・学校の感染状況等により、後日、判断します。

【確認事項】

ご家庭の事情により、上記時間割による学習ができない場合は、8:15までに必ず担任へ連絡をお願いします。

3人の方がこの記事を「いいね!」と言っています。

【PR】